一晩水につけておいた大豆を強火で40~60分蒸す 圧力鍋なら時間短縮
蒸し時間はお好みで。40分は固め。蒸し器のさし水は熱湯を
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11837764899.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑蒸し大豆 | レシピブログTOP