【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一晩水につけておいた大豆を強火で40~60分蒸す 圧力鍋なら時間短縮
蒸し時間はお好みで。40分は固め。蒸し器のさし水は熱湯を
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11837764899.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑蒸し大豆 | レシピブログTOP