高野豆腐をもどしてしぼり、コンソメを溶かした汁につける
1に生姜とにんにくも入れる
しばらく浸したら、水気をしぼる
塩胡椒、粉チーズをふってオーブンで焼く
高野豆腐を浸すつゆは濃いめがよいです
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11834019289.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑高野豆腐のスパイシーラスク風 | レシピブログTOP