椎茸のふわ豆腐詰め焼き レシピ

椎茸のふわ豆腐詰め焼き
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 1
花ぴーさん
花ぴーさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

お肉を使ってないのでヘルシー

材料

  1. 椎茸 6
  2. 豆腐 1丁
  3. ネギ 適量
  4. 味噌 適量
  5. 片栗粉 適量

作り方

  1. 1.

    椎茸のいしづきを刻み、豆腐、ネギ、味噌、片栗粉をまぜる

  2. 2.

    椎茸の内側に片栗粉をつけ、フライパンで焼く

ワンポイントアドバイス

豆腐は水切りする

記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11819992471.html

  • (ID: r748786)
  • 2014/05/11 UP!

他の椎茸のレシピ(29,100件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑椎茸のふわ豆腐詰め焼き | レシピブログTOP