やわらかしっとりコクうま♪ 鶏むね肉とエリンギの赤ワイン煮 レシピ

やわらかしっとりコクうま♪ 鶏むね肉とエリンギの赤ワイン煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
花ぴーさん
花ぴーさん
鶏むね肉とエリンギの赤ワイン煮   鶏むね肉とエリンギと玉ねぎを赤ワイン煮にしました   鶏むね肉なのに、ぱさつきゼロで、しっとりやわらかです そして、赤ワインで煮込んだら、めちゃコクうます うんま...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b19562566)
  • 2022/12/24 UP!

他の鶏のレシピ(189,962件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑やわらかしっとりコクうま♪ 鶏むね肉とエリンギの赤ワイン煮 by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP