大葉と塩麹で爽やかなコク♪ 鶏むねとゴーヤのしそ塩麹炒め レシピ

大葉と塩麹で爽やかなコク♪ 鶏むねとゴーヤのしそ塩麹炒め
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
花ぴーさん
花ぴーさん
鶏むねとゴーヤのしそ塩麹炒め   鶏むね肉とゴーヤの大葉炒入り炒めです   味つけは塩麹と醤油です。 うま味はにんにくとかつお節でプラスしました   鶏むね肉に塩麹をまぶして焼いているので、焼きめを...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19409584)
  • 2022/07/15 UP!

他のゴーヤのレシピ(13,912件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大葉と塩麹で爽やかなコク♪ 鶏むねとゴーヤのしそ塩麹炒め by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP