秋刀魚のおろし煮。こぶにゃんのせ。 レシピ

秋刀魚のおろし煮。こぶにゃんのせ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みすずさん
みすずさん
三枚おろしの秋刀魚をくるくる巻いて、片栗粉をまぶして焼き、かぶるくらいの大根おろしと生姜、 昆布醤油 とともに煮ます。〈材料〉秋刀魚3尾塩、片栗粉、油大根1/4本生姜1かけ昆布醤油 ひと...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15613137)
  • 2015/11/03 UP!

他のチャーシューのレシピ(6,787件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑秋刀魚のおろし煮。こぶにゃんのせ。 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP