【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

しっとり深うま~♪ 鶏レバーの塩麹ねぎ和え レシピ

しっとり深うま~♪ 鶏レバーの塩麹ねぎ和え
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 3
花ぴーさん
花ぴーさん
鶏レバーの塩麹ねぎ和え   鶏レバーを低温で茹で、塩麹で和えました   味つけは塩麹とブラックペッパーとごま油だけなのですが 塩麹の深いうま味がレバーにからみ、めちゃくちゃ美味しい   塩麹和え、ほ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b19282134)
  • 2022/03/10 UP!

他のレバーのレシピ(5,882件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑しっとり深うま~♪ 鶏レバーの塩麹ねぎ和え by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP