梅干しと韓国海苔で決まる♪ レンジで酒蒸し☆ しっとり鶏むねの梅海苔あえ レシピ

梅干しと韓国海苔で決まる♪ レンジで酒蒸し☆ しっとり鶏むねの梅海苔あえ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
花ぴーさん
花ぴーさん
しっとり鶏むねの梅海苔あえ   鶏むね肉をレンジで超しっとりの酒蒸しにし、 三つ葉と韓国海苔と梅干しで和えました。   特に調味料は使っていなく、梅干しと韓国海苔だけなのですが これがめちゃウマ~ ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16504216)
  • 2016/12/15 UP!

他の海苔のレシピ(35,684件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑梅干しと韓国海苔で決まる♪ レンジで酒蒸し☆ しっとり鶏むねの梅海苔あえ by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP