ペペロンチーノ
料理紹介
蒟蒻と人参のきんぴらで、ペペロンチーノ。
材料
- きんぴら 1つかみ
- ベーコン 2枚
- オリーブ油 大さじ1.5~2
- にんにく 小さじ2
- 茹でたパスタ 200g
- 顆粒コンソメ 小さじ1/2
- 塩 小さじ1/2
- 胡椒 お好みで
作り方
- 1.
きんぴら(1つかみ)・ベーコン(2枚)・オリーブ油(大さじ1.5~2)・にんにく(小さじ2)を炒める
- 2.
茹でたパスタ(200g)を加え、顆粒コンソメと塩(各小さじ1/2)・胡椒(お好みで)を加える。
- (ID: r273203)
- 2011/08/01 UP!