小鯛の酒蒸し レシピ

小鯛の酒蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
くるくるさん
くるくるさん
安かった時に下処理して冷凍していた 小鯛を解凍して酒蒸しにしてみました。     ●小鯛の酒蒸し     (材料2人分)   小鯛 - 2尾 昆布 - 7㎝角5枚くらい 粗塩 - 少々 日本酒(料理...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b17109703)
  • 2017/10/22 UP!

他の鯛のレシピ(11,819件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑小鯛の酒蒸し by くるくるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP