記念日に必ず作る料理「鯛と生ハムのカルパッチョ」今回が一番美味しかったらしい レシピ

記念日に必ず作る料理「鯛と生ハムのカルパッチョ」今回が一番美味しかったらしい
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
記念日料理はこれ。我が家の記念日に作る料理。僕が料理を好きになるきかっけになった、鯛のカルパッチョ。もう20年近く作り続けています。きっかけをくださったのは、料理研究家の行正り香さん。僕の料理の師匠で...
ブログ記事を読む>>

他の鯛のレシピ(11,818件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑記念日に必ず作る料理「鯛と生ハムのカルパッチョ」今回が一番美味しかったらしい by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP