【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ヤゲンとマッシュルームのアヒージョ レシピ

ヤゲンとマッシュルームのアヒージョ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
くるくるさん
くるくるさん
鶏ヤゲン軟骨を使ったワインに合う一品です。     ●鶏ヤゲン軟骨とマッシュルームのアヒージョ     (材料2人分)   鶏ヤゲン軟骨 - 150g マッシュルーム - 7個 (縦半分に切る) セ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b16622242)
  • 2017/02/11 UP!

他のマッシュルームのレシピ(17,617件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ヤゲンとマッシュルームのアヒージョ by くるくるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP