【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンに油とおろしにんにくを入れ、香りが出たら刻んだねぎと豚バラを入れて炒める
タレをつくる コチュジャン・酢・おろしにんにく・ ごま油・チューブに入った焼肉のたれ(なければ醤油少々)を混ぜる
皿にサニーレタス、ごまをふった豚バラ、タレを持って出来上がり
準備できる人はエゴマの葉(ケンニプ)やサンチュなどいろいろな葉物を並べると本場っぽいです
記事のURL:http://ameblo.jp/travel-kitchen/entry-11826399158.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑サムパプ定食 | レシピブログTOP