【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うどんを茹でて、茹であがる2〜3分前にエビも入れて茹でます。
ブロッコリーをぬれたキッチンペーパーにくるんでラップして2分チンして、上の部分を切りパラパラにして、茎の部分は輪切りにします。
お鍋に★を入れて沸騰したら☆の具材を入れてからめ、水溶き片栗粉でトロミをつけて、うどんをからめたら出来上がり!
コショウでシンプルあっさりと or 柚子コショウでパンチを効かせて お好みで選んでね!
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/25453824.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑体もお肌もピカピカ♪エビとブロッコリーのうどん | レシピブログTOP