野菜を全部みじん切りにします。
人参に軽く塩コショウして1分40秒~2分チンします。
フライパンに★Aを入れて弱火にかけ、ブツブツいってきたら玉ねぎを入れて透明になるまで炒めます。
3に鶏肉&2&酒を入れて炒めます。
鶏肉が白くなったら★Bを入れて絡めるように炒め、必要なら塩で味をととのえたら出来上がり!
ガラムマサラは種類によって辛味やスパイスの感じが違うので、分量は様子をみながら入れてね。 お野菜は他にも何でもみじん切りにして入れてOKです!
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/29050649.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑簡単便利★カレーそぼろ | レシピブログTOP