【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野菜を全部みじん切りにします。
人参に軽く塩コショウして1分40秒~2分チンします。
フライパンに★Aを入れて弱火にかけ、ブツブツいってきたら玉ねぎを入れて透明になるまで炒めます。
3に鶏肉&2&酒を入れて炒めます。
鶏肉が白くなったら★Bを入れて絡めるように炒め、必要なら塩で味をととのえたら出来上がり!
ガラムマサラは種類によって辛味やスパイスの感じが違うので、分量は様子をみながら入れてね。 お野菜は他にも何でもみじん切りにして入れてOKです!
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/29050649.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑簡単便利★カレーそぼろ | レシピブログTOP