【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茹でたそら豆と牛乳を鍋に入れて弱火にかけます。
沸騰してくるのでふきこぼれないように気を付けて、マッシャーでそら豆を潰して他の材料も入れて混ぜます。
ミキサーにかけてガーッと混ぜて、再び鍋に戻して温めたら出来上がり!
60個で2人分が上品な味でいいと思います。 温かいスープがお薦めです。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/28756514.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑そら豆の簡単ポタージュスープ | レシピブログTOP