【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参と大根は皮を剥いて短冊に切ります。 甘エビはしっぽの殻を取ります。
.短冊に切った人参と大根を水洗いして水気を切り、パックに入れます。
甘エビも食べやすいサイズに切り(ちなみに切らなくても大丈夫です)、1に入れ,米酢を具材が全て浸かるくらいまで入れます。
15分〜1晩寝かせて完成です。
海老は多めに入れるとなおよしw
記事のURL:http://emythm.com/?p=677
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑カレが喜ぶおつまみ☆甘エビと根菜のピクルス | レシピブログTOP