牛肉を塩を少し入れた茹で茹でて水を切り、醤油に軽くくぐらせます。
★を混ぜてパンに塗ります。
2に、オニオンスライス→牛肉→黒コショウとのせ、★を塗ったパンをのせて切ります。
お肉をお醤油にくぐらせる時は、ホントに少しでいいです。つけすぎると味が濃すぎちゃいます。 新玉ねぎじゃない時は、水にさらして使います。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/28698028.html
♡煮込み5分!トマトのキーマカレー♡【#カレールー #簡単レシピ #時短レシピ #節約レシピ #ひき肉 】
おいしそう9件
♡合わせ調味料で失敗なし!コクうま麻婆なす♡【#揚げない #簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #ひき肉レシピ 】
おいしそう6件
♡栄養満点!小松菜とじゃこの混ぜごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #ちりめんじゃこ 】
おいしそう10件
【どこにでもある材料ちゃうけど】タコとブロッコリーとじゃがいものバジルサラダ(乾燥バジルで)
♡やみつき常備菜!甘辛なす♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #作り置き #副菜 】
おいしそう11件
↑ノンオイルでシンプルに★ビーフオニオンサンド | レシピブログTOP