お椀に ほんだしとめんつゆえお入れアチチの湯を入れ混ぜ。
とろろ昆布、ほどきながら入れ出来上がり。
生姜・柚子の皮・切り胡麻など色々トッピングしてくださいね
とろろ昆布を加える前に調味料は溶かし混ぜてくださいね
記事のURL:http://pegumanma.blog23.fc2.com/blog-entry-333.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑『あ!』っと言う間の【お吸い物】注ぐだけ♪ | レシピブログTOP