お好みの麺類をゆで、氷水でしめる。 ラー油以外の材料を混ぜ合わせ、好みでラー油をたらす。
豆乳の量は、めんつゆの濃さやお好みに合わせて適当でOKです。
記事のURL:http://cookpad.com/recipe/919881
♡衣付けラクラク!鶏むね肉でチキンカツ〜甘辛ソース♡【#卵不使用 #簡単レシピ #節約レシピ #時短】
おいしそう55件
♡鶏がらしょうゆで!豚バラキャベツの中華炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #春キャベツ】
おいしそう52件
♡甘辛つゆde親子丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ #卵 #丼】
おいしそう54件
くっつかない!非常識なスパサラ【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #レンジ #副菜】
おいしそう33件
【簡単!!レンジで2人分パスタ】ほうれん草ときのこのバターしょうゆスパゲティ
おいしそう35件
↑麺類に✿ピリ辛豆乳胡麻だれ✿ | レシピブログTOP