【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茹で筍を食べやすい大きさに切り、片栗粉まぶします。
中温~高温で周りがカリッとするまで揚げます。
お鍋にめんつゆを天つゆ用に薄めて火にかけ、揚げたての筍を入れて一煮立ちしたら出来上がり!
ポイントは特にありません。 揚げすぎないようにね(^_-)-☆
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/28628365.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑揚げ出し筍 | レシピブログTOP