【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Bを先に混ぜておきます。(サフランの色出しのため) Cも混ぜておきます。
ほうれん草を軽く茹でるか、シリコンスチーマーでチンしておきます。
フライパンにAを入れてブツブツいってきたら、ほうれん草&Bを入れて絡めるようにサッと炒めます。
オイルが回ったら火を止めて、Cを余熱で絡めたら器に盛り付け、黒コショウを振ったら出来上がり!
サフランは無くてもOKです。 カロリーが気になる方は生クリームの代わりに牛乳でもOKです。 卵が固まらないようにして頂くと美味しさアップします!
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/28281530.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑カルボナーラほうれん草 | レシピブログTOP