【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

キムチのタレで★ヤンニョム・ビーフ・バーガー レシピ

キムチのタレで★ヤンニョム・ビーフ・バーガー
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

タレ使って手軽に美味しく作れます!
カロリーも低いんですよ~(^_-)-☆

材料

  1. バンズ 2個
  2. 牛肉 50g
  3. キャベツ(千切り) 適宜
  4. 玉ねぎ(スライス) 適宜
  5. トマト 適宜
  6. ★キムチのタレ 大さじ1/2~
  7. ★マヨネーズ 大さじ2
  8. ★めんつゆ 大さじ1/2

作り方

  1. 1.

    玉ねぎをスライスして水にさらしておきます。

  2. 2.

    牛肉を茹でて★の半量と和えておきます。

  3. 3.

    バンズをトースターで焼いて温めます。

  4. 4.

    バンズに★を塗ります。

  5. 5.

    4に、キャベツ→2→トマト→玉ねぎ→★とのせたら出来上がり!

ワンポイントアドバイス

辛味はキムチのタレの量で調整してね。
お野菜は何を足しても引いてもOKです。

記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/27944309.html

【美味安心】安心安全が一番!「美味安心」で美味しい毎日楽しもう♪第1弾は【キムチのタレ】を100名さまにモニタープレゼント!
このレシピは【美味安心】安心安全が一番!「美味安心」で美味しい毎日楽しもう♪第1弾は【キムチのタレ】を100名さまにモニタープレゼント!に投稿されました!
  • (ID: r198609)
  • 2011/02/01 UP!

他の玉ねぎのレシピ(169,789件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑キムチのタレで★ヤンニョム・ビーフ・バーガー | レシピブログTOP