キムチのタレで★ヤンニョム・ビーフ・バーガー
by さちくっかりーさん
【料理紹介】
タレ使って手軽に美味しく作れます!
カロリーも低いんですよ~(^_-)-☆
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
バンズ
2個
牛肉
50g
キャベツ(千切り)
適宜
玉ねぎ(スライス)
適宜
トマト
適宜
★キムチのタレ
大さじ1/2~
★マヨネーズ
大さじ2
★めんつゆ
大さじ1/2
【作り方】
玉ねぎをスライスして水にさらしておきます。
牛肉を茹でて★の半量と和えておきます。
バンズをトースターで焼いて温めます。
バンズに★を塗ります。
4に、キャベツ→2→トマト→玉ねぎ→★とのせたら出来上がり!
【ワンポイントアドバイス】
辛味はキムチのタレの量で調整してね。
お野菜は何を足しても引いてもOKです。
このレシピのID: r198609
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD