【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぶりに塩して5分おき、キッチンペーパーなどで出た水分をおさえてから、混ぜておいた★から後でかける用に大さじ1.5を取った残りの汁に5分漬けます。
ルクエなどにもやしを敷き詰めて、その上にぶりをのせて、隙間にチンゲン菜&椎茸をおいて、★に★★を足して上からかけてレンジで6分!→器に盛り付けます。
取っておいた後でかける用の★を10秒チンして、2にかけたら出来上がり!
レンジの時間は様子をみながらね(^_-)-☆ お野菜は何でもOKです!
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/27416549.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑レンジで★中華風ぶり照り | レシピブログTOP