【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵をよく溶いて濾しておきます。
出汁に塩を入れて、お吸い物より濃いな、くらいにします。
具材を器に入れて、☆を流し入れて、沸騰した蒸し器で、強火で2分→良座美で15分蒸して、粗熱が取れたら冷蔵庫へ!
★をよ~く混ぜて冷蔵庫で冷やします。(ミキサーか、泡だて器で一生懸命混ぜます)
食べる時に3に4をかけて、トッピングしたら出来上がり!
具材もトッピングもあるものでOK! 冷えると味ガボケるので、気持ち濃い目でね(^_-)-☆
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/26531106.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑冷製☆茶碗蒸し with 豆腐ソース | レシピブログTOP