【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴボウは皮をとり、ささがきにして水にさらす。
栗は皮をむき、半分に切り、山菜水煮は水気をきる。
炊飯器に、米・もち米をいれて目盛りをあわせ、4〜9の材料をいれて普通に炊く。
おにぎりにしてもおいしいです。
記事のURL:http://daichan.dtiblog.com/blog-entry-277.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑山菜・栗おこわ | レシピブログTOP