ゴボウは皮をとり、ささがきにして水にさらす。
栗は皮をむき、半分に切り、山菜水煮は水気をきる。
炊飯器に、米・もち米をいれて目盛りをあわせ、4〜9の材料をいれて普通に炊く。
おにぎりにしてもおいしいです。
記事のURL:http://daichan.dtiblog.com/blog-entry-277.html
♡レンチンミートソースドリア♡【#レンジ#トースター#簡単レシピ#ひき肉】
おいしそう55件
♡和風麻婆厚揚げ♡【#簡単レシピ#節約#時短#ひき肉】
おいしそう51件
♡豚肉と白菜のあんかけ丼♡【#簡単レシピ#時短#節約#丼#中華丼】
おいしそう162件
♡しっとり濃厚ブラウニー♡【#簡単レシピ#バレンタイン#チョコレート#お菓子】
おいしそう54件
♡ホットケーキミックスで♡オレオチョコマフィン♡【#簡単レシピ#バレンタイン#バターなし#お菓子】
↑山菜・栗おこわ | レシピブログTOP