【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉の両面に塩、粗挽き黒胡椒を振る。
フライパンにオリーブオイルを熱し、中火でスライスしたニンニクを焦がさないように注意しながら炒め、いい焦げ色が付いたら取りだす。
2のフライパンの中に1を加えて周りが白くなってきたらひっくり返し、30秒数えてしょうゆを加えて肉になじませ火を止める。
3の肉を取り出し、上からソースもかけ粗熱を取る。
肉を薄くスライスしたら、皿に戻し、ソースと馴染ませる。
バゲットにルッコラ、スライスした肉、パルメザンチーズ、ニンニクチップを乗せて完成。
肉は焼きすぎない。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/iccyan/2013/06/post-120.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑牛たたきとルッコラのパルメザンチーズ乗せ | レシピブログTOP