【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エリンギを厚めの薄切りにしておきます。
フライパンにオリーブオイルを入れて火にかけ、エリンギを入れて少し炒めます。
2に残りの材料を全部入れて沸騰したら火を止めて、冷ましてから冷蔵庫で冷やします。
他のきのこ類でも同じ要領で美味しくできます!作り置きして、しばらく頂けます。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/25474414.html
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
栄養満点大根葉とどっさり山盛り❤昆布とツナ入りやみつき青菜おにぎり❤
↑エリンギのマリネ | レシピブログTOP