じゃが芋は、洗い、ラップをして電子レンジで600W×5分ほど、加熱する
①は、皮をむいて、サイコロ状に切り、玉ねぎは皮をむき、縦に、幅5mmに切り、ウインナーは、輪切りに切る
フライパンに、サラダ油を熱し、玉ねぎとウインナーを軽く炒め、じゃが芋を加え、さらに、炒めます
炒めたら、バットなどに移し、@の塩、と、焼きカレートーストを適量ふりかけ、マヨネーズを混ぜて、具の完成です
パンを四つきりに
します
丸い、マフィンやプリンの型に、食パン1枚を押し込んで、軽く押して、カップを、トーストで軽く焼きます
④の具を、⑥に入れて、チーズをトッピングします
仕上げに、S&Bおひさまキッチンチン焼きカレートーストを、再び、トッピングします
トースターで、ピザチーズが、溶けたら
完成です
カップから、取り出し、お召し上がりください
S&Bおひさまキッチン焼きカレートーストは、キリンさんが目印です
モーニングに
休日のブランチに♪