☆を混ぜて10分以上浸けておきます。
フライパンにお湯を沸かして、1を入れて9割火を通してザルにあげます。
フライパンをサッと拭いて、★を入れて、ブツブツいったら2を入れて一気に混ぜて完全に火が通ったら出来上がり!
お好みで七味唐辛子をふりかけて頂きます。
おつまみにする時には醤油の量を少し減らしてね。 冷めても美味しいのでお弁当にも!
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/folder/438578.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう31件
↑ノンオイル♪味噌豚丼 | レシピブログTOP