【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆を混ぜて10分以上浸けておきます。
フライパンにお湯を沸かして、1を入れて9割火を通してザルにあげます。
フライパンをサッと拭いて、★を入れて、ブツブツいったら2を入れて一気に混ぜて完全に火が通ったら出来上がり!
お好みで七味唐辛子をふりかけて頂きます。
おつまみにする時には醤油の量を少し減らしてね。 冷めても美味しいのでお弁当にも!
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/folder/438578.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ノンオイル♪味噌豚丼 | レシピブログTOP