【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
里芋を蒸して皮を剥きます。里芋をボウルに入れてマッシャーでつぶします。
1)に材料をの調味料を全部入れて混ぜ合わせます。(玉ねぎのみじん切りは水にさらしておきます。)
1)の里芋はできれば蒸し器で蒸した方がほっこりと仕上がり、おすすめです。
里芋の大きいものを使って下さい。いちばんベストは、親芋です。ほっこり感、ねっとり感が違います。おつまみのチーズとワインとフランスパンと一緒に!!も絶品。
記事のURL:http://d.hatena.ne.jp/flat85/20141112
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑ねっとり里芋サラダ・カレーチーズ風味! | レシピブログTOP