りんごは8等分に切る。
フライパンにグラニュー糖を入れ 焦がし その中にりんごを入れ弱火でじっくり炒める。
クローブ バターを入れ ゆっくりりんごを痛めないようないように炒めるフライパンは時々ゆすりながら汁気が無くなる迄炒める
ケーキ型に入れシナモンを振る
粉糖と無塩バターをこすり合わせ白っぽくなったら割りほぐした卵を入れ振るった粉類を入れる。そこの方からさっくり混ぜ合わせる
タルトタタンの上に4の生地をしぼり袋に入れまんべんなく絞り出す。170℃に予熱したオーブンで35~40分焼く
フォトを取り忘れましたが 焼きあがったら ケーキ生地にコアントローを塗る。熱い内に型から外して常温になったら冷蔵庫に入る