【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
海老とお刺身用のホタテをバターで軽く焼き、白ワインで蒸す。
芽キャベツは茹で半分に切りバターで焼く。ミニトマトも半分に切る。
皿に1,2を盛りバルサミコ酢、黒胡椒、あさつきを散らす。
ホタテは半生に仕上げ、黒胡椒はたっぷりめに。
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/yukapon0775/diary/200812190000/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑海老とホタテのポアレ | レシピブログTOP