海老とお刺身用のホタテをバターで軽く焼き、白ワインで蒸す。
芽キャベツは茹で半分に切りバターで焼く。ミニトマトも半分に切る。
皿に1,2を盛りバルサミコ酢、黒胡椒、あさつきを散らす。
ホタテは半生に仕上げ、黒胡椒はたっぷりめに。
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/yukapon0775/diary/200812190000/
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう6件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑海老とホタテのポアレ | レシピブログTOP