【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜ともやしは熱湯で2分茹で、よく搾って水気を切る。人参はスライサーで細切りにする。
残りの材料をすべて混ぜてたれを作る。
それぞれの野菜を別々にたれで和える。
たれを作り置きしておくと和えるだけで簡単にできます。
記事のURL:http://ameblo.jp/h-and-b/entry-10264480574.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑野菜もりもり♪三色ナムル | レシピブログTOP