鶏肉は一口大に切り、醤油・酒・おろししょうがとニンニクにつけておく。
10分くらいつけたら、ざるで水気を切り、片栗粉・小麦粉を混ぜたものをまぶす。 両面焼きグリルのプレートにのせて、10分焼いたら出来上がり!
焼くときは、皮を上に! 今回はシメジとニンジンを、バターのせてアルミホイルでくるんで一緒に焼きました(*´∀`)
記事のURL:http://snapdish.co/d/1aqbea
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑12/4旦那様お弁当はノンフライ唐揚げ&卵の袋煮 | レシピブログTOP