【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プルーンをココットなどの容器に入れて、プルーンが浸かるようにひたひたにワインを注ぎ、冷蔵庫で一晩おく。
ドライプルーンをワインに一晩漬けることで、ワイン風味でしっとり柔らかい一品に。 漬けたワインと刻んだプルーンでソースにして、バニラアイスにかけると、ほんのりワインのきいた大人のデザートになります♪
記事のURL:http://ameblo.jp/h-and-b/entry-12222728965.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑プルーンの赤ワイン漬け | レシピブログTOP