【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酢飯を用意する。
ラップに鯛と桜の葉(1枚と4等分にカットしたもの)を乗せ、その上に酢飯をのせる。 きゅきゅっとふんわり握る。
トッピングはお好みで。 写真はかいわれです。 その他、ゆずやレモン、わさびでも。
一口サイズに気持ち小さめに作るのがコツ。 小さな器にラップをしいて、そこに酢飯と具をのせると同じ大きさに統一されて◎
記事のURL:http://ameblo.jp/herb-mikity/entry-11803355322.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑春爛漫♪鯛と桜の葉の手まり寿司 | レシピブログTOP