【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉を●の調味料で、マリネし 3~4日間冷蔵庫で寝かせます。
オーブンを余熱開始。耐熱鍋に、食べやすい大きさに切った白葱を並べ、1.の鶏肉をおき、酒をふりかけて火にかけます。210度に温まったら、蓋をして鍋を入れて15分焼き、蓋を取って5分焼いて出来上がりです。
オーブンから鍋を取り出し、蓋をして5分ほどおいて 肉汁を落ち着かせてから、スライスして盛り付けます。
* 調理時間は、漬け込み時間を含んでいません。 * オーブンの余熱が終わるまで、火にかけました。
記事のURL:http://nuuksio.blog115.fc2.com/blog-entry-1409.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑醤油麹漬け鶏肉と葱のオーブン焼き | レシピブログTOP