レシピをブログで紹介する
醤油麹漬け鶏肉と葱のオーブン焼き
hannoahさん
鶏胸肉を醤油麹とコチュジャンを合わせたタレに漬け込み、葱と一緒にオーブンで焼きあげます。醤油麹のおかげで、しっとりとジューシーな鶏肉に仕上がります。冷めても美味しいので、お弁当のおかずにぴったりです。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
醤油麹漬け鶏肉と葱のオーブン焼き
hannoahさん
鶏胸肉を醤油麹とコチュジャンを合わせたタレに漬け込み、葱と一緒にオーブンで焼きあげます。醤油麹のおかげで、しっとりとジューシーな鶏肉に仕上がります。冷めても美味しいので、お弁当のおかずにぴったりです。