クリームチーズは、レンジ加熱15秒ほどして柔らかくする。クルミは細かく刻み、トースターで乾煎りする。
ボールにクリームチーズ、パルメザンチーズ、ハチミツを加えよく混ぜたら、レーズンを加え全体を混ぜる。
サランラップにクルミの1/3ほどを薄くのせ、2)のチーズをのせ、手前からまく。
残りのクルミを巻き終わる部分にのせ、綺麗に丸の棒状に巻く。
綺麗にラップでくるんだら、冷蔵庫で冷やしかためる。
食べる前に冷蔵庫からとりだし、カットしてクラッカーなどを添えて召し上がれ。
冷蔵庫で冷やしてる時間は調理時間には含まれません。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑カリフォルニアレーズンdeチーズログ | レシピブログTOP