ボウルに豆腐と白玉粉を入れて混ぜ、一かたまりにする。
チョコレートクリームを作る。小さめのボールに☆の材料全てをいれ、よく混ぜておく。
お餅の生地を小さくまるめて平たくのばし、真ん中に中にいれるチョコクリームをいれ、中がはみ出さないように綺麗にまるめる。
沸騰した湯に1)の団子をぽとん、ぽとんと落としていき、浮き上がってきた後さらに2~3分茹でる。
茹でたお餅を氷水にいれて、冷やしてできあがり。
よく水を切ってから、チョコレートスプリンクルをかけて召し上がれ
♡豚ニラ卵のとろみあんかけ♡【#簡単レシピ#時短#節約#コスパ】
おいしそう61件
♡とろうま!麻婆大根♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉#フライパン】
おいしそう47件