【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
つけだれを作る。すり鉢にピーナッツ、クルミ、ゴマをいれ、細かくつぶしすった後、☆の調味料を全ていれ、さらにすり混ぜる。
ごはんを温め、めん棒などで8割ほどつぶしす。
サランラップにご飯をのせ、真ん中に割箸におき、小判型になるように手で形作る。
割箸の出ている部分をアルミフォイルで覆って、サラダ油をぬったアルミフォイルの上においてトースターで両面色がつく程度焼く。
片面につけだれをぬり、トースターで少し焦げ目がつくまで焼いたら出来上がり。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑五平餅 | レシピブログTOP