玉ねぎを薄くスライスする。
鍋に★を入れて火にかける。
玉ねぎを加えて煮込む。
玉ねぎに火が通ったら器に盛り付け、刻んだパセリを散らす。
特にありません。玉ねぎをトロトロに煮込んで下さい。
記事のURL:
♡ベーコンとほうれん草の和風パスタ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #ランチ】
おいしそう51件
レンジ&トースターで!なすとミートソースのチーズ焼き【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉】
おいしそう62件
♡ルーで簡単!トマトのひき肉カレー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #夏野菜】
おいしそう49件
♡手羽中ととうもろこしのバター醤油焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #フライパン】
おいしそう38件
むね肉de照り焼き鶏チャーシュー【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #冷凍保存 #お弁当 #漬け込み不要 #主菜】
おいしそう35件
↑シンプルにコンソメスープ | レシピブログTOP