【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもとピーマンは千切りにし、じゃがいもは水にさらしておく。鶏肉は酒をふりかけてレンジ600wで1,2分かけて裂いておく。
オリーブオイルにニンニクの薄切りと種を取って折ったとうがらしを入れて火にかけ香りを引き出し、じゃがいもを入れて炒める。
ピーマンを入れてよく混ぜ、仕上げに裂いた鶏肉をいれ、塩・胡椒・オレガノで味をつけたらできあがり。
炒めすぎないことが美味しいポイントですよ!
記事のURL:http://uhihinahi.exblog.jp/11888503/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑ジャガイモとピーマンのぺペロンチーノ | レシピブログTOP