【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣は流水で洗ってキッチンペーパーで水気を切る。 フライパンに、オリーブオイルを入れて熱し、牡蠣を軽くソテーする。
その牡蠣をベーコンで巻き、耐熱皿に並べて、ピザ用チーズをのせる。
オーブントースターで、チーズに焼き色が付くまで加熱する。 食べる直前に、粗挽き胡椒やパセリetcをふる。
牡蠣 内部が85℃以上。1分以上加熱しましょう。
記事のURL:http://ameblo.jp/pokapoka-cooking-recipe/entry-11406935394.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑牡蠣ベーコンチーズ焼き | レシピブログTOP