牡蠣は流水で洗ってキッチンペーパーで水気を切る。 フライパンに、オリーブオイルを入れて熱し、牡蠣を軽くソテーする。
その牡蠣をベーコンで巻き、耐熱皿に並べて、ピザ用チーズをのせる。
オーブントースターで、チーズに焼き色が付くまで加熱する。 食べる直前に、粗挽き胡椒やパセリetcをふる。
牡蠣 内部が85℃以上。1分以上加熱しましょう。
記事のURL:http://ameblo.jp/pokapoka-cooking-recipe/entry-11406935394.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑牡蠣ベーコンチーズ焼き | レシピブログTOP