牡蠣は流水で洗ってキッチンペーパーで水気を切る。 フライパンに、オリーブオイルを入れて熱し、牡蠣を軽くソテーする。
その牡蠣をベーコンで巻き、耐熱皿に並べて、ピザ用チーズをのせる。
オーブントースターで、チーズに焼き色が付くまで加熱する。 食べる直前に、粗挽き胡椒やパセリetcをふる。
牡蠣 内部が85℃以上。1分以上加熱しましょう。
記事のURL:http://ameblo.jp/pokapoka-cooking-recipe/entry-11406935394.html
♡鶏がらしょうゆで!豚バラキャベツの中華炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #春キャベツ】
おいしそう55件
♡甘辛つゆde親子丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ #卵 #丼】
おいしそう56件
くっつかない!非常識なスパサラ【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #レンジ #副菜】
おいしそう33件
♡衣付けラクラク!鶏むね肉でチキンカツ〜甘辛ソース♡【#卵不使用 #簡単レシピ #節約レシピ #時短】
おいしそう59件
♡キンパ(韓国風のり巻き)♡【#巻き寿司 #節分 #簡単レシピ #焼肉のたれ 】
おいしそう50件
↑牡蠣ベーコンチーズ焼き | レシピブログTOP