【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣は流水で洗ってキッチンペーパーで水気を切る。 フライパンに、オリーブオイルを入れて熱し、牡蠣を軽くソテーする。
その牡蠣をベーコンで巻き、耐熱皿に並べて、ピザ用チーズをのせる。
オーブントースターで、チーズに焼き色が付くまで加熱する。 食べる直前に、粗挽き胡椒やパセリetcをふる。
牡蠣 内部が85℃以上。1分以上加熱しましょう。
記事のURL:http://ameblo.jp/pokapoka-cooking-recipe/entry-11406935394.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑牡蠣ベーコンチーズ焼き | レシピブログTOP