【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ビニール袋に、筒抜きにしたさんま・味噌・砂糖を入れて、冷蔵庫で一晩おく。
1を焦がさないように焼く。
きざんだ小ネギ・みょうが・しょうがをかけ、好みでコチュジャンをのせる。
焼く前に半分に切ると、ごはんにのせやすいです。
記事のURL:http://daichan.dtiblog.com/blog-entry-227.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑味噌漬け さんま丼 !! | レシピブログTOP