【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉は半分に切り、観音開きにして、花椒を振る。
きざんだ漬物野沢菜と、キューブに切ったチーズを混ぜる。
1に、2をはさんで、楊枝でとめ、薄力粉・溶き卵・パン粉をつけて、揚げる。
野沢菜の量は、チーズの塩加減で調節するといいです。
記事のURL:http://daichan.dtiblog.com/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑鶏むね肉の、野沢菜チーズはさみ揚げ | レシピブログTOP