鶏むね肉の、野沢菜チーズはさみ揚げ
by せりみつなさん
【料理紹介】
漬物野沢菜の塩気で、お肉の下味なしで大丈夫!
【人数】
:3人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
鶏むね肉
3枚
漬物野沢菜
100g
チーズ
100g
薄力粉
適量
溶き卵
1個分
パン粉
適量
【作り方】
鶏むね肉は半分に切り、観音開きにして、花椒を振る。
きざんだ漬物野沢菜と、キューブに切ったチーズを混ぜる。
1に、2をはさんで、楊枝でとめ、薄力粉・溶き卵・パン粉をつけて、揚げる。
【ワンポイントアドバイス】
野沢菜の量は、チーズの塩加減で調節するといいです。
このレシピのID: r3229
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