【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯛の切り身1切れは、きつめに塩をふって焼く。
焼いた鯛の切り身をのせて、炊飯器で普通に炊く。
炊けたら、鯛の切り身をほぐしてまぜる。
切り身をほぐすときは骨を注意深くとってください
記事のURL:http://daichan.dtiblog.com/blog-entry-96.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑鯛ごはん | レシピブログTOP